Nur diese Woche vom 02. April bis 13. April Gemischter Blattsalat Maxikana 19,50€ mit Chilli Pepers, Mais, Kidneybohnen, Paprika, gefüllte Paprika und Hähnchenbrust Ravioli* veg. 19,00€ mit Ricottakäse – und Spinat gefüllt in einer Buttersauce mit Salbei und Parmesankäsestreifen Gnocchi Sorrentina* veg. 17,50€ in einer Tomatensauce mit Büffelmozzarella und Basilikum Spaghetti Carbonara* 14,00€ in einer Sahnesauce mit Speck, Eigelb, Parmesankäse und Pfeffer) Pizza* 14,00€ mit Peperoniwutst, Oliven und Gorgonzola Rumpsteak Aceto Balsamico 30,50€ in einer Rotweinsauce mit Aceto Balsamico und Balsamico Zwiebeln, dazu Kroketten Loup de Mer alla Livornese 29,50€ mit Kräutern in einer feinen Tomatensauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse Tiramisú* veg. 9,00€ Mousse au Chocolat* veg. 8,50€ Panna Cotta* veg. 7,50€ Viele Pasta und Pizza Gerichte sind auch glutenfrei erhältlich * aus eigener Herstellung