Nur diese Woche vom 02 Oktober bis 13 Oktober Gemischter Blattsalat veg. 16,50€ mit Camembert, Trauben, Cocktailtomaten, Karotten und Birne Ravioli* veg. 17,00€ mit Ricottakäse- und Spinat gefüllt, in einer Tomatensauce und Parmesankäsestreifen Tagliatelle* al Tartufo Nero* veg. 22,00€ mit frischen schwarzem Wintertrüffel und Parmesankäsestreifen Spaghetti* al Pesto Genovese* veg. 16,00€ getoppt mit Rucolsalat und Parmesankäsestreifen Pizza* 14,50€ mit Peperoniwurst, Paprika, Mais, Jalapeños und Knoblauch Schweinelende 25,50€ mit Champignons in einer Senfsauce, dazu Salzkartoffeln Frische Muscheln 16,50€ in einer Weißwein – oder pikanten Tomatensauce Loup de Mer al Vino Bianco 28,00€ in einer Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse Mousse au Chocolat* veg. 8,50€ Panna Cotta* veg. 7,50€ mit Himbeersauce Viele Pasta und Pizza Gerichte sind auch glutenfrei erhältlich * aus eigener Herstellung