Nur diese Woche vom 13. November bis 24. November Feldsalat auf Rote Beete Carpaccio 16,50€ mit Ziegenkäse im Speckmantel, Walnüsse, Cocktailtomaten, Karotten Tagliatelle* veg. 21,00€ mit schwarzem Wintertrüffel in einer Buttersauce, gemischten Pilzen und Parmesankäsestreifen Casarecce* veg. 16,00€ Nudelart, in einer Tomatensauce, Basilikum und Büffelmozzarella Spaghetti* 15,50€ mit Zwiebeln, Knoblauch und Thunfisch in einer pikanten Tomatensauce Pizza* veg. 19,00€ mit getrüffelten Pilzen, Parmesankäse und schwarzem Wintertrüffel Schweinelende 24,00€ in einer Senfrahmsauce und Pilzen, dazu Butterreis Frische Muscheln 16,50€ in einer Weißwein – oder pikanten Tomatensauce Lachs al Limone 26,50€ in einer Zitronenrahmsauce, dazu Salzkartoffeln und Gemüse Mousse au Chocolat* veg. 8,50€ Panna Cotta* veg. 7,50€ Viele Pasta und Pizza Gerichte sind auch glutenfrei erhältlich * aus eigener Herstellung